Porc ibérique à Boulogne-Billancourt
Élevé au Sud-Ouest de l’Espagne, le porc ibérique propose des saveurs riches et puissantes en goût. Affiné pendant plusieurs mois voire plusieurs années, la finesse en bouche offerte par le jambon de porc ibérique. La Boucherie Victor Hugo vous propose une large sélection de produits et morceaux de porc ibérique importés avec une maison espagnole, à Boulogne-Billancourt, avec qui nous avons choisi de travailler.
Qu’est-ce que le porc ibérique ?
L’appellation du cochon ibérique réunit différents types de viandes. Le point commun de ces porcs concerne la méthode d’élevage. Ayant grandi au plein air et nourris au gland, ces cochons développent une graisse naturelle et de grande qualité. Cela apporte un goût unique et une saveur inédite quelle que soit la méthode de cuisson de vos pièces de porc.
On réunit sous l’appellation porc ibérique, différentes espèces de porc espagnol : le porc Cebo, le porc Bellota et le porc Pata Negra. Tous trois élevés en plein air, ils sont nourris au gland et aux fourrages naturels. Nous vous proposons ces trois qualités de viandes, toute l’année sur les étals de notre boucherie.
Votre porc ibérique à Boulogne-Billancourt (92)
Installée à Boulogne-Billancourt depuis des dizaines d’années, la Boucherie Victor Hugo vous propose des viandes d’exception pour s’adapter à tous vos événements. Alors n’hésitez pas à découvrir ou redécouvrir les viandes de Pata Negra ou de Bellota sous forme de jambon, de lomo, de filet mignon, saucisson, carré et pluma ibérique.
Pour en savoir plus sur les différents types de porc ibérique proposés par nos artisans bouchers, rendez-vous au 58 Avenue Victor Hugo, à BOULOGNE BILLANCOURT (92100), nos bouchers vous donnent les informations et vous conseillent pour le choix de vos morceaux et jambons ibériques. Vous pouvez également passer vos commandes au 01 46 03 10 17 ou via notre formulaire de contact. Retrouvez les spécialités espagnoles dans notre espace charcuterie artisanale.