Charcuterie artisanale à Boulogne-Billancourt
Notre expérience et notre volonté ont poussé l’équipe d’artisans bouchers-charcutiers de la Boucherie Victor Hugo à fabriquer et développer une large gamme de produits charcutiers artisanaux. Nous vous proposons également une large gamme de produits traiteurs préparés par nos soins. Découvrez nos différents plats cuisinés et spécialités.
Votre charcutier traiteur à Boulogne-Billancourt
Pour proposer des produits de qualité à l’ensemble de nos clients, notre charcutier parisien a choisi de travailler avec des maisons reconnues pour la finesse de leurs produits. Découvrez la charcuterie des maisons Doumbéa, Mauriac, Villani, Castaing et L’Espagne près de chez vous. Nous pouvons ainsi vous proposer des charcuteries italiennes, espagnoles et des spécialités du Sud-Ouest offrant des qualités gustatives incomparables. Venez les découvrir sur nos étals.
Nos produits charcutiers maison
Pour satisfaire tous nos clients et vous proposer chaque jour de nouvelle saveurs, nous avons souhaité vous proposer des spécialités charcutières préparées dans l’atelier de notre boucherie située à Boulogne-Billancourt. Nous préparons chaque jour des terrines, salades et crudités maison. Découvrez également les plats cuisinés de notre traiteur parisien : bœuf bourguignon, tête de veau, blanquette de dinde, et la traditionnelle brandade de morue du vendredi.
Un charcutier artisanal avec plus de 20 années d’expérience
Après avoir travaillé dans différentes boucheries-charcuteries et traiteur, Jérôme BIEVLIET a repris la Boucherie Victor Hugo située au 58 Avenue Victor Hugo, à BOULOGNE BILLANCOURT (92100). Avec la volonté de proposer des produits de qualité dans cette boucherie de proximité, vous aurez la possibilité de déguster une sélection de spécialités choisies et proposées dans notre charcuterie artisanale. Vous pouvez passer vos commandes au 01 46 03 10 17, ou directement via le formulaire de contact de notre site. Venez également découvrir le Bœuf de Galice et le porc ibérique dans notre boucherie artisanale.