Travaillant dans la pure tradition bouchère et le respect de la viande, la BOUCHERIE VICTOR HUGO vous accueille à Boulogne-Billancourt, dans les Hauts-de-Seine (92). Avec un large choix de produits du terroir, et de viandes d'exception, notre boucher et son équipe d'artisans veillent à travailler et sélectionner des produits de qualité. Porté par une passion commune de la viande, venez découvrir les différentes viandes proposées par nos bouchers, ainsi que les plats cuisinés maison de notre traiteur.
Présentation de notre artisan boucher
Jérôme BIEVLIET entame sa formation et son apprentissage du travail de la viande dès ses 15 ans. Il passe son CAP, son BEP, puis poursuit avec un brevet professionnel et un brevet de maîtrise. Passionné par la préparation de la viande, il est primé à plusieurs reprises pour son travail en décoration et préparation d'étalage.
Lors de sa formation, il est formé par des artisans bouchers. Sa maîtrise et ses connaissances de la boucherie lui permettent d'être primé comme meilleur apprenti boucher de Saône-et-Loire et de Bourgogne. Il se retrouve également finaliste du concours du Meilleur Apprenti de France en boucherie (MAF).
Après sa formation, il décide de se perfectionner en région parisienne. Après plusieurs années passées au sein d'une boucherie parisienne, il part en province et travaille en tant que boucher traiteur pendant près de 6 ans. Il acquiert les compétences nécessaires et décide de repartir en région parisienne afin de lancer son nouveau projet : la reprise d'une affaire en déclin, la Boucherie Daguerre. En l'espace d'un an, la Boucherie Daguerre retrouve une qualité de produit qui fait aujourd'hui sa réputation. Il décide alors de reprendre la BOUCHERIE VICTOR HUGO, située à Boulogne-Billancourt (92), établissement dans lequel il avait travaillé plus jeune.
Notre boucherie d'exception à Boulogne-Billancourt (92)
Vous êtes à la recherche d'une viande de qualité et sélectionnée avec soin ? La BOUCHERIE VICTOR HUGO a choisi pour vous des viandes A.O.P. et des produits du terroir pour ravir les papilles de tous. Pour cela, nous travaillons uniquement avec des viandes dont l'origine est tracée, vous êtes ainsi assurés de viandes choisies pour leurs qualités.
Nous travaillons avec des fournisseurs soucieux de la qualité de leurs viandes et des produits en direct des abatteurs afin de nous assurer de viandes d'exception. Découvrez notre boucherie située à Boulogne-Billancourt, dans les Hauts-de-Seine (92). Nous vous proposons des viandes classiques et des viandes maturées dans notre propre cave de maturation. Découvrez également nos volailles fermières.
Notre équipe de bouchers-charcutiers a également choisi une large gamme de charcuteries traditionnelles et espagnoles :
- porc fermier Vallégrain,
- porc ibérique,
- porc de Bigorre
- Pata Negra, etc.
Pour le bœuf, découvrez nos carrés de côtes de bœuf de Galice ou Black Angus, ainsi que les viandes traditionnelles de Parthenaise et Blonde d'Aquitaine.
Pour le veau et l'agneau, nous travaillons exclusivement avec de la viande du Limousin en direct des producteurs.
Découvrez également nos nouveaux produits de boucherie et charcuterie, ainsi que l'agneau de Pré Salé AOP en saison, à partir de début avril.
Nos partenaires en boucherie
- Espace Jabugo
- Eurodis
- Confolentaise des viandes
- Les fermiers landais
- Buisson
Contactez la BOUCHERIE VICTOR HUGO dès maintenant
Notre boucherie-charcuterie vous accueille du mardi au samedi au 58 Avenue Victor Hugo, à BOULOGNE BILLANCOURT (92100). Nous sommes situés sur la ligne du métro 9, à proximité de Paris 16, et de Neuilly-sur-Seine.
Pour en savoir plus ou pour toutes vos demandes de réservation, passez commande au 01 46 03 10 17. Vous pouvez également nous transmettre vos messages via notre formulaire de contact.