Bœuf de Galice près de Paris 16
Considérée comme l’une des meilleures viandes au monde, la viande de bœuf de Blonde de Galice fait partie du haut du classement. Ayant connu un réel engouement suite au développement de la viande maturée, la boucherie Victor Hugo installée près de Paris 16 a choisi de proposer une large sélection de pièces de bœuf de Galice, découvrez la saveur unique de cette viande.
Une boucherie avec des viandes d’exception
Maturée pendant près de 80 jours, la viande de bœuf de Galice est prisée par tous les grands chefs et est mise à l’honneur sur les plus grandes tables. Élevé en plein air et nourrit avec attention, le bœuf produit une graisse de qualité tout au long de son élevage. Ce gras intramusculaire offre un goût persillé unique. Nous disposons de notre propre cave de maturation et vous proposons différentes pièces de Blonde de Galice près de Paris 16.
Un boucher avec plus de 20 années d’expérience
Formé au sein de boucheries connues pour la qualité de leurs viandes, notre artisan boucher a choisi de sélectionner et proposer des viandes toujours plus pointues. Formé au sein de boucheries de qualité situées en région parisienne et en province, Jérôme BIEVLIET a formé une équipe d’artisans passionnés par le travail de la viande. Vous bénéficiez des meilleurs conseils.
Réservez votre bœuf de Galice au 01 46 03 10 17
Vous souhaitez découvrir la viande de bœuf maturée ? Venez découvrir la Boucherie Victor Hugo située au 58 Avenue Victor Hugo, à BOULOGNE BILLANCOURT (92100). Vous pouvez également passer vos commandes au 01 46 03 10 17 ou nous transmettre votre demande via le formulaire de contact. Venez découvrir l’ensemble de nos viandes maturées et d’exception : Pata Negra, porc de Bigorre et autres morceaux d’agneau de lait.