Agneau de lait à Boulogne-Billancourt
Disponible dans les étals de la Boucherie Victor Hugo dès le mois d’octobre, l’agneau de lait des Pyrénées, propose une tendresse et des saveurs uniques. Proposé à la vente jusqu’au mois d’avril, venez découvrir cette viande d’agneau label Rouge dans notre boucherie d’exception à Boulogne-Billancourt.
Découvrez l’agneau des Pyrénées
Soucieux de vous faire découvrir de nouvelles viandes tout au long de l’année, nos artisans bouchers sélectionnent des viandes auprès de maisons de choix et en direct des abatteurs. Nous sommes ainsi assurés de vous proposer des morceaux de viande choisis. Élevés sous la mer, ces agneaux laitons offrent un grain serré et un gras ferme appréciable pour composer un repas festif et satisfaire tous vos invités.
Vous êtes à la recherche d’un plat de fête ou d’une recette de Pâques ? L’agneau de lait est une des meilleures viandes proposées à la vente. Avec sa tendresse supérieure et sa tenue parfaite à la cuisson, cette viande offre une saveur assurée par le Label Rouge dont la méthode d’élevage bénéficie. Découvrez la viande d’agneau de lait des Pyrénées IGP dans notre Boucherie Victor Hugo située à BOULOGNE BILLANCOURT.
Des viandes Label Rouge et IGP à Boulogne-Billancourt
Vous êtes à la recherche d’un boucher vous proposant des viandes labellisées et avec des indications géographiques protégées (IGP). L’agneau de lait bénéficie de ces appellations et récompenses, un des meilleurs gages de qualité pour l’ensemble de vos viandes. Pour satisfaire l’ensemble de nos clients, nous proposons des carrés, gigots et épaules d’agneau de lait à Boulogne-Billancourt, dans notre boucherie authentique Victor Hugo.
Pour en savoir plus sur les viandes d’exception proposées par notre boucherie, n’hésitez pas à venir à la rencontre de nos artisans bouchers au 58 Avenue Victor Hugo, à BOULOGNE BILLANCOURT (92100). Vous pouvez également passer toutes vos commandes d’agneau de lait au 01 46 03 10 17 ou directement via le formulaire de contact de notre site. Découvrez également les différentes viandes que nous proposons : bœuf de Galice et Pata Negra.