Nos produits actuels

Boucherie Votre boucherie de proximité

Dans les étals de la boucherie traditionnelle Victor Hugo vous pouvez retrouver l'ensemble des produits bouchers classiques.

Pour le bœuf, nous travaillons uniquement avec de la viande de Blonde d'Aquitaine, de viande Limousine ou de Parthenaise. Ces races ont été choisies pour leurs qualités et leurs goûts marqués.

Retrouvez également nos différentes pièces et morceaux de veau, de porc, et d'agneau.

Nous vous proposons également des abats : foie de veau, ris de veau, langue de veau, cervelle de veau, rognons de veau et d'agneau, cervelle d'agneau et langue de bœuf.

Produits élaborés et farcis Nos produits maison

Fort de plus de 20 années d'expérience, votre boucher vous propose également des produits composés par ses soins. Découvrez les paupiettes de veau farcies, paupiettes au ris de veau, paupiettes de lapin et autres paupiettes au jambon basque.

Pour vos repas de fêtes, nous vous proposons des rôtis originaux tant au niveau du goût que de la présentation : rôti italien ou espagnol, et autres rôtis Orloff. Selon la période, nous vous proposons également des volailles farcies aux morilles.

Contactez-nous au 01 46 03 10 17 pour en savoir plus sur nos compositions.

Volaille et gibier Volailles fermières et gibier sélectionné

Volailles

Soucieux de travailler des produits de qualité et satisfaire les palais de nos clients, nous travaillons uniquement des volailles fermières avec des maisons reconnues pour leurs produits.

Nous vous proposons :

  • Volaille fermière de la Maison Froger
  • Volailles fermières de la Bresse
  • Volailles de la Maison Marie Hot

Découvrez les poulets de Bresse, poulets de 100 jours, cuisses de canard confites et autres magrets confits. Nous travaillons aussi avec les canards de la Maison Castaing : magrets, cuisses de canard confites et foie gras. Découvrez le goût unique des canettes des Dombes et autres cailles.

Gibiers

Comme pour toutes nos viandes, nous avons choisi de travailler des produits de qualité. Pour cela, nous travaillons avec le sélectionneur Avigros.

Retrouvez tous nos gibiers dans notre boucherie Victor Hugo :

  • Canard colvert,
  • Faisan,
  • Perdreau,
  • Lapin,
  • Grouse d'Écosse,
  • Et lièvre en saison.

Charcuterie Votre charcutier & traiteur maison

Véritables artisans charcutiers, nous vous proposons différentes gammes de produits charcutiers, découvrez-les.

Charcuterie traditionnelle :

  • Terrines, crudités et salades artisanales.
  • Rosette de Lyon, saucisson sec de montagne à la ficelle, et saucisson sec traditionnel.
  • Jambons secs de Bayonne, jambon de Parme et jambon blanc au torchon.

Découvrez les produits de Maisons connues que nous avons sélectionnés avec soin.

Maison Doumbéa :

Connue pour son jambon blanc Prince de Paris, la maison charcutière parisienne nous fournit également en exclusivité un jambon façon Majorque. Venez découvrir ses jambons exceptionnels.

Maison Mauriac :

Nous nous fournissons dans cette salaison de qualité pour l'ensemble de nos boudins blancs et boudins noirs. Découvrez également leur délicieux boudin à l'ail.

Maison Villani :

Spécialiste de la charcuterie italienne, nous nous fournissons exclusivement dans cette maison travaillant dans la plus pure tradition. Découvrez le saucisson truffé, les salamis italiens, le jambon de Parme ainsi que le saucisson des Abruzzes.

Maison Castaing :

Pour nos foies gras, nous travaillons de manière exclusive avec cette maison du Sud-ouest de la France, dans les Landes. Vous êtes ainsi assurés de profiter de produits authentiques et élaborés avec attention.

Maison l'Espagne près de chez vous :

Pour les charcuteries et spécialités espagnoles, nous vous proposons : du jambon Serrano, du lomo ou filet mignon mariné, jambon de porc ibérique, charcuterie de Pata Negra et autres chorizo.

Traiteur :

Pour compléter notre offre de boucherie-charcuterie, nous vous proposons également différents plats cuisinés maison pour la partie traiteur.

Découvrez nos spécialités :

  • Tête de veau, paupiettes et blanquette de veau,
  • Bœuf bourguignon,
  • Navarin d'agneau,
  • Poulet à la provençale et autre blanquette de dinde,
  • Hachis Parmentier de canard et lasagnes de bœuf,
  • Nos plats du vendredi : brandade de morue, gratin de Saint-Jacques ou de fruits de mer et saumon aux deux légumes,
  • Découvrez également nos produits farcis : tomates et autres aubergines farcies.

Pour vos entrées chaudes, nous vous proposons différents feuilletés : le chèvre, le ris de veau, les soufflés et autres brioches au saucisson pistaché. Nous préparons également les classiques bouchées à la Reine. Pour les plus exigeants, découvrez nos bouchées aux ris de veau et Saint-Jacques.

Nous préparons également une large gamme d'accompagnements : gratin dauphinois, pommes dauphines, galettes de pommes de terre, gratin truffé, risotto maison au parmesan, ainsi que des épinards cuisinés.

Produits tendances Black Angus, bœuf de Galice & Pata Negra

Afin de répondre à l'ensemble des envies de nos clients et de vous faire découvrir chaque jour de nouvelles saveurs, notre artisan-boucher veille à sélectionner de nouvelles viandes toujours plus exceptionnelles.

Pour les amateurs de viande de bœuf, nous avons choisi de vous proposer des morceaux de bœuf Black Angus reconnu pour sa saveur et son goût unique. Nous vous proposons également la viande de bœuf de Galice. Maturée pendant plus de 28 jours, la Blonde de Galice est élevée afin de produire une viande de la plus grande tendresse avec un goût exceptionnel.

Pour la viande de porc, nous travaillons avec le Porc Noir de Bigorre. Élevé en plein air dans le Piémont pyrénéen, le porc de Bigorre présente des saveurs uniques. Nous vous proposons la charcuterie, le jambon, le saucisson ainsi que le carré et le filet mignon.

Découvrez également notre sélection de viande de porc ibérique et Pata Negra. Élevé dans la péninsule ibérique, il bénéficie de conditions de croissance extraordinaire. Découvrez la saveur espagnole des jambons, des lomos (filet fumé), les chorizos, ainsi que les filets mignons et carré de porc ibérique.

Rôtisserie Viande et rôtis maison

Notre boucherie-charcuterie Victor Hugo située au 58 Avenue Victor Hugo, à Boulogne-Billancourt (92100), vous propose également un service de rôtisserie. Nous vous proposons les classiques poulets rôtis. Découvrez également nos coquelets du Sud-Ouest rôtis.

Pour satisfaire toutes vos envies, nous vous proposons également l'ensemble de nos rôtis préparés : rôtis de bœuf, rôtis de porc, rôtis d'agneau et rôtis de veau. Vous pouvez également passer vos commandes au 01 46 03 10 17, ou venir réserver à notre boutique.

Tout au long de l'année, nous vous proposons également des nouveautés, découvrez le porcelet rôti et les autres...